■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市烟草专卖局(分公司)召开强...
穆棱市烟草专卖局(分公司)积极推...
穆棱市烟草专卖局开展十九大精神知...
穆棱市烟草专卖局党员深入走访慰问...
穆棱市烟草专卖局(分公司)召开201...
耿金波到牡丹江市局(公司)督导领...
省烟草专卖局(公司)传达学习2018...
省烟草专卖局(公司)学习贯彻黑龙...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市烟草专卖局(分公司)积极推进地产烟、云产烟品牌培育工作
2018-02-26 16:12 李颖 穆棱市烟草专卖局

为进一步推进地产烟、云产烟品牌,加快地产烟、云产烟的成长,穆棱市烟草专卖局(分公司)采取多项措施,做好品牌宣传培育工作。    

首先,召开名优品牌培育工作专题会议,详细制定培育方案,加强客户经理的培训指导,要求客户经理为零售户开展“一对一”上门培训,为其讲解地产烟、云产烟培育技巧,引导零售户在卷烟销售过程中关注潜在目标群体,加强地产烟、云产烟的推介工作,提升消费者对地产烟云产烟品牌的认可,确保辖区地产烟培育能力持续增强。    

其次,多次组织客户经理深入市场,开展市场调研,全面了解辖区卷烟消费习惯、地产烟消费人群和需求量,借助电话、微信、实地走访等方式,及时向零售客户和消费者发布品牌信息。    

再次,夯实品牌培育基础,密切关注地产烟、云产烟上柜率和动销率,建立地产烟、云产烟经营数据动态跟踪和实时反馈机制,指导零售客户科学管理库存,定期汇总地产烟、云产烟销售情况及顾客反馈意见,根据消费群体和市场表现情况做好数据分析和后期销售指导跟进工作。    

2018年1月份,穆棱市局(分公司)地产烟和云产烟取得喜人的成绩,一月份地产烟销量64箱,同比增长20箱,增幅45.05%,地区排名第三位;    

一月份云产烟销量187箱,同比增长26箱,增幅15.85%,地区排名第一位。    

 

客户经理为卷烟零售户指导卷烟营销工作

 

上一条:穆棱市烟草专卖局(分公司)召开强降雪天气防范应对工作会议
下一条:穆棱市烟草专卖局开展十九大精神知识测试活动
关闭窗口