■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
穆棱市烟草专卖局(分公司)举办“...
穆棱市烟草专卖局(分公司)召开强...
穆棱市烟草专卖局(分公司)积极推...
穆棱市烟草专卖局开展十九大精神知...
穆棱市烟草专卖局党员深入走访慰问...
穆棱市烟草专卖局(分公司)召开201...
耿金波到牡丹江市局(公司)督导领...
省烟草专卖局(公司)传达学习2018...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市烟草专卖局(分公司)召开强降雪天气防范应对工作会议
2018-03-02 10:08 张宏刚 穆棱市烟草专卖局

2月28日,穆棱市烟草专卖局(分公司)召开强降雪天气防范应对工作会议。会上通报了黑龙江省安全生产监督管理局预警通知,就如何做好强降雪天气的应对工作提出要求。  

一是落实安全责任。加强组织领导,严格安全责任落实,强化对仓储、配送车辆等重点部位、重点环节的隐患排查,消除各类隐患。  

二是做好天气预测预报和预警信息采集工作。要密切关注天气变化,加强对降雪量级变化、影响范围的实时评估,针对天气预警信息及时准确防范应对。  

三是突出安全教育。强化安全管理重心下移,提前做好车辆检修和保养,强化驾乘人员的安全教育,不断增强一线员工的安全意识,减少公务车辆派车频次。  

四是落实应急防范。根据降雪天气特点,采取有针对性的预警防范措施,运用短信、微信群等公共平台发布安全防范知识,向全体员工告知安全预警信息,切实提高强降雪天气下的应急防范能力。  

五是做好应急准备。严格落实24小时值班和领导带班制度,确保通信畅通,随时做好应急响应准备。  

 

穆棱市烟草专卖局(分公司)召开强降雪天气防范应对工作会议  

上一条:穆棱市烟草专卖局(分公司)举办“闹元宵、庆三八妇女节趣味联欢会”
下一条:穆棱市烟草专卖局(分公司)积极推进地产烟、云产烟品牌培育工作
关闭窗口