■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市烟草专卖局召开2017年度组织生活...
穆棱市烟草专卖局(分公司)举办“...
穆棱市烟草专卖局(分公司)召开强...
穆棱市烟草专卖局(分公司)积极推...
穆棱市烟草专卖局开展十九大精神知...
穆棱市烟草专卖局党员深入走访慰问...
穆棱市烟草专卖局(分公司)召开201...
耿金波到牡丹江市局(公司)督导领...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市烟草专卖局(分公司)举办“闹元宵、庆三八妇女节趣味联欢会”
2018-03-02 11:00 张莹莹 穆棱市烟草专卖局

为了进一步丰富职工的业余文化生活,调动广大职工的工作积极性,促进职工之间沟通交流,增强团队凝聚力,3月1日,穆棱市烟草专卖局(分公司)为庆祝即将到来的元宵佳节和一年一度的“三八”妇女节,由工会牵头,组织全体在岗职工利用业余时间,举办了“闹元宵、庆三八妇女节趣味联欢会”喜迎双节,积极营造了深厚的节日氛围。 

此次联欢会有开心转盘、象棋、斗地主、五子棋、投掷飞镖、跳棋、投篮、猜灯谜等多个趣味活动项目。活动期间,广大职工踊跃参加,各展才艺,评选出每项比赛的第一名,并授予“幸运之星”、“地主王”、“智者精英”、“八卦精英”、“镖王”、“篮板王”等荣誉称号。整场联欢会活动健康向上、精彩纷呈,现场气氛激情激烈,欢声笑语,寓教于乐,展现了穆棱市烟草专卖(分公司)广大职工团结、向上的精神风貌,节日的气氛洋溢在每个人的笑脸上。  

此次趣味联欢会活动,不仅激发了广大职工参加集体活动的兴趣,丰富了职工的业余文化生活,又增进了职工相互之间的情感交流,也让大家能够欢聚一堂,感受到穆棱烟草这个大家庭的温馨与和谐,同时也促进了干部职工队伍和谐以及整体素质的提高。  

 

穆棱市烟草专卖局(分公司)举办“闹元宵、庆三八妇女节趣味联欢会”喜迎双节

上一条:市烟草专卖局召开2017年度组织生活会
下一条:穆棱市烟草专卖局(分公司)召开强降雪天气防范应对工作会议
关闭窗口