■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市烟草专卖局积极开展“3•15”国际...
市烟草专卖局召开2017年度组织生活...
穆棱市烟草专卖局(分公司)举办“...
穆棱市烟草专卖局(分公司)召开强...
穆棱市烟草专卖局(分公司)积极推...
穆棱市烟草专卖局开展十九大精神知...
穆棱市烟草专卖局党员深入走访慰问...
穆棱市烟草专卖局(分公司)召开201...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市烟草专卖局召开2017年度组织生活会
2018-03-15 15:36 于淑芳 穆棱市烟草专卖局

3月12日,中共穆棱市烟草专卖局支部委员会召开了2017年度专题组织生活会,牡丹江市局党组成员白杰副经理到会指导。   

会议首先学习了市直机关工委《关于召开2017年度党组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,学习了党的“十九大”报告和省市第十二次党代会、穆棱市第六次党代会、六届二次全会精神。全体党员紧紧围绕深入查找纠正“四风”突出问题,联系个人实际,深入进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评,之后进行了党员民主评议测评。   

白杰表示,本次组织生活会主题明确、氛围和谐、效果明显,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活实践,达到了预期的目的。同时对穆棱局党支部提出了具体要求:一要进一步加强学习,深化思想认识;二要加大整改工作力度巩固会议成果;三要坚持统筹兼顾,抓好工作落实。   

 

穆棱市烟草专卖局召开2017年度组织生活会  

上一条:市烟草专卖局积极开展“3•15”国际消费者权益日宣传活动
下一条:穆棱市烟草专卖局(分公司)举办“闹元宵、庆三八妇女节趣味联欢会”
关闭窗口