■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市烟草专卖局召开解放思想推动高质...
穆棱市烟草专卖局召开会议加强冬季...
省烟草专卖局行政许可网上办理平台...
市烟草专卖局(分公司)开展学习弘...
市烟草专卖局党支部组织党员学习《...
穆棱市烟草专卖局党支部组织党员学习
市烟草专卖局(分公司)组织召开防...
穆棱市烟草专卖局(分公司)积极推...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市烟草专卖局召开会议加强冬季安全生产管理工作
2018-12-12 15:27 张莹莹 穆棱市烟草专卖局

为进一步加强冬季安全生产管理工作,有效防范各类安全事故的发生,贯彻落实省烟草专卖局、牡丹市烟草专卖局及地方政府关于加强冬季安全生产管理工作的有关部署,切实做好年终岁尾安全生产的各项工作,12月4日,市烟草专卖局召开冬季安全管理工作会议,全体中层干部、专卖人员、配送人员及车辆驾驶人员参加了会议。  

会上传达了牡丹江市局关于转发《黑龙江省烟草专卖局办公室关于进一步加强冬季安全生产管理工作的通知》文件精神,并对近期安全生产管理工作提出了两点要求:一是各部门要高度重视安全生产工作,切实把“一岗双责”落实到位;二是针对冬季气温低、常降雪、道路结冰等状况,抓好冬季道路安全工作,强化车辆的日常管理工作,密切关注天气变化情况,配齐车辆应急物资,坚决杜绝超速、超员、酒后驾驶、疲劳驾驶等各类交通违法行为,全力确保道路交通安全。 

会议要求,各部门要及时发现和治理隐患,全面细致、推动各项安全措施部署到位,检查整改到位,确保年终岁尾安全无事故,确保全局安全生产工作稳定。  

 

穆棱市烟草专卖局召开冬季安全生产管理工作会议  

上一条:市烟草专卖局召开解放思想推动高质量发展大讨论启动大会
下一条:市烟草专卖局(分公司)开展学习弘扬《邹碧华》精神主题党日活动
关闭窗口