■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市烟草局(分公司)召开2019年首月...
市烟草专卖局召开解放思想推动高质...
穆棱市烟草专卖局召开会议加强冬季...
省烟草专卖局行政许可网上办理平台...
市烟草专卖局(分公司)开展学习弘...
市烟草专卖局党支部组织党员学习《...
穆棱市烟草专卖局党支部组织党员学习
市烟草专卖局(分公司)组织召开防...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
市烟草专卖局召开解放思想推动高质量发展大讨论启动大会
2018-12-12 15:36 张莹莹 穆棱市烟草专卖局

12月11日,市烟草专卖局召开解放思想推动高质量发展大讨论启动大会,全体中层干部、机关、专卖、营销人员参加了会议。    

会议围绕为什么开展解放思想大讨论活动、怎样开展解放思想大讨论活动、如何保障解放思想大讨论活动取得实效等方面作了明确要求。会议指出,开展解放思想大讨论活动,是学习贯彻习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神的重要载体,是贯彻落实省魏十二届四次全会、牡丹江市委十二届三次全会和穆棱市委六届三次全会部署的重要抓手,是解决当前我局思想作风问题的重要途径。    

会议传达了穆棱市委《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》、穆棱市委《贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神推动全面振兴全方位振兴的实施意见》、省烟草专卖局“烟草行业形势与高质量发展”专题讲座视频会议精神及我局制定的《开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》。   

会议详细解析了省局对推动黑龙江烟草商业高质量发展的建议,建设高质量发展的指标评价体系、烟叶生产体系、市场营销体系、技术创新体系、运行管理体系、服务保障体系、信息技术体系、人才支撑体系,并指出了未来烟草行业以深化卷烟营销市场化为取向改革,加快经营方式转型。   

会议要求,各部门一定要以开展解放思想大讨论活动为契机,进一步解放思想,转变作风,认清差距,切实解决思想上作风上行动上的问题。    

会议强调,开展此次解放思想大讨论活动,是关系我局当前和长远发展的一项重大举措,各部门要精心组织,周密安排,确保整个活动扎实深入地开展,努力做到开展大讨论与推动当前工作两不误、双促进,敢于创新实干,顺势而为,不断开展穆棱烟草改革发展新局面。    

 

上一条:市烟草局(分公司)召开2019年首月各项工作安排部署会议
下一条:穆棱市烟草专卖局召开会议加强冬季安全生产管理工作
关闭窗口