■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市烟草专卖局开展消防安全知识培训
穆棱市烟草专卖局(分公司)召开201...
市烟草局(分公司)召开2019年首月...
市烟草专卖局召开解放思想推动高质...
穆棱市烟草专卖局召开会议加强冬季...
省烟草专卖局行政许可网上办理平台...
市烟草专卖局(分公司)开展学习弘...
市烟草专卖局党支部组织党员学习《...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文
穆棱市烟草专卖局(分公司)召开2019年工作会议
2019-02-13 09:44 张莹莹 穆棱市烟草专卖局

近日,穆棱市烟草专卖局(分公司)组织全体职工召开2019年工作会议,会议传达了省局、牡市局烟草行业工作会议精神,回顾了2018年主要工作,安排部署了2019年工作任务并表彰2018年度先进个人。 

会议指出,2018年,穆棱市局(分公司)在穆棱市委、市政府及牡丹江市烟草专卖局党组的有力领导下,在全局广大干部职工的支持下,我局(分公司)严格按照牡市局党组的工作部署,以党建工作为统领,紧紧围绕省局“十六字”工作方针,上下同心,团结一致,较好地完成了各项目标任务。 

会议强调,2019年总体工作要求是:深入贯彻落实省、市局烟草工作会议精神,全面贯彻落实省、市局党组的决策部署,坚持稳中求进总基调,坚持新发展理念,统筹做好稳销量、体结构、育品牌、降库存、增税利等各项工作,为推动全区烟草高质量发展贡献力量。一是党建工作持续推进;二是抓住结构提升关键点,实现卷烟营销新突破;三是抓住专卖监管关键点,实现市场控制力新突破;四是提升企业文化建设和队伍建设;五是加强安全维稳工作。 

会议最后表彰了2018年度先进个人。 

上一条:市烟草专卖局开展消防安全知识培训
下一条:市烟草局(分公司)召开2019年首月各项工作安排部署会议
关闭窗口