■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
省烟草专卖局(公司)传达学习2018...
省烟草专卖局(公司)学习贯彻黑龙...
省局党组召开专题会议传达学习贯彻...
赵洪顺在黑龙江烟草调研
市烟草专卖局:精细工作 规范经营 ...
市烟草专卖局双节期间在物流寄递环...
省烟草专卖局(公司)举办学习贯彻...
牡丹江市烟草专卖局(公司)开展党...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
省局党组召开专题会议传达学习贯彻中央经济工作会议和省委经济工作会议精神
2018-01-15 10:29  省烟草专卖局

1月11日,省局党组召开专题会议,传达学习贯彻中央经济工作会议精神和省委经济工作会议精神。省局(公司)党组书记、局长、总经理刘根甫主持会议,党组成员、副局长李健,党组成员、纪检组长李捍红,党组成员马保军,党组成员、副总经理耿金波,总农艺师武常青参加集体学习。  

会议提出,落实好中央经济工作会议精神和省委经济会议精神,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,按照推动高质量发展的要求,准确把握、贯彻执行。  

会议强调,全省烟草行业要认真学习领会中央经济工作会议和省委经济工作会议精神,一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照推动高质量发展的要求,科学谋划2018年全省烟草经济工作,筹备召开好全省烟草工作会议,深入研究贯彻落实;二是坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,统筹推进稳销量、提结构、育品牌、调状态、增税利各项工作;三是推进几个方面重点改革,激发内生动力,增强行业发展发展后劲,促进全省行业持续健康发展;四是强化扶贫攻坚,注重扶贫同扶志、扶智相结合,更好地履行社会责任;五是充分调动行业干部职工干事创业的积极性和创造性,以新的精神状态和奋斗姿态做好全年经济工作。  

上一条:省烟草专卖局(公司)学习贯彻黑龙江省第十二届省纪委第二次全会精神
下一条:赵洪顺在黑龙江烟草调研
关闭窗口