■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
耿金波到牡丹江市局(公司)督导领...
省烟草专卖局(公司)传达学习2018...
省烟草专卖局(公司)学习贯彻黑龙...
省局党组召开专题会议传达学习贯彻...
赵洪顺在黑龙江烟草调研
市烟草专卖局:精细工作 规范经营 ...
市烟草专卖局双节期间在物流寄递环...
省烟草专卖局(公司)举办学习贯彻...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
省烟草专卖局(公司)传达学习2018年全国烟草工作会议精神
2018-01-26 10:25 办公室 省烟草专卖局

1月19日,省局(公司)党组召开扩大会议,传达学习2018年全国烟草工作会议精神。省局(公司)党组书记、局长、总经理刘根甫主持会议并讲话。  

会议传达学习了工信部苗圩部长的讲话、国家局凌成兴局长所作的工作报告。会议指出,凌局长的工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结了2017年烟草工作,客观分析了当前行业发展形势,认真贯彻中央经济工作会议精神,明确提出2018年烟草工作重点任务。  

会议强调,一是全省行业干部职工要认真学习贯彻好2018年全国烟草工作会议精神,深刻学习领会烟草行业过去五年来取得的突出成绩,为宏观经济大局、为实施营改增等大规模减税措施作出的重要贡献,牢固树立“服从和服务于五个大局”观念,准确把握深刻领会全面推动烟草行业高质量发展的根本要求和2018年“一个首要任务”“五个坚定不移”的工作部署,把思想和行动统一到国家局党组决策部署上来。二是要按照推动高质量发展的要求,坚持新发展理念,坚持稳中求进总基调,以供给侧结构性改革为主线,统筹推进增销量、提结构、育品牌、调状态、稳烟叶、增税利各项工作,努力开创稳中向好新局面。三是抓紧召开全省行业工作会议,安排部署好年度工作任务。会议定于1月29日至30日召开2018年全省烟草工作会议,进一步传达贯彻落实全国烟草工作会议精神。  

上一条:耿金波到牡丹江市局(公司)督导领导班子2017年度民主生活会
下一条:省烟草专卖局(公司)学习贯彻黑龙江省第十二届省纪委第二次全会精神
关闭窗口