■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
省烟草专卖局(公司)召开全省烟草...
市烟草专卖局集中观看十三届全国人...
市烟草专卖局积极开展“3•15”国际...
市烟草专卖局召开2017年度组织生活...
穆棱市烟草专卖局(分公司)举办“...
穆棱市烟草专卖局(分公司)召开强...
穆棱市烟草专卖局(分公司)积极推...
穆棱市烟草专卖局开展十九大精神知...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
耿金波到牡丹江市局(公司)督导领导班子2017年度民主生活会
2018-02-08 09:15 白薇寒 牡丹江市烟草专卖局

2月2日,省局(公司)党组成员、副总经理耿金波到牡丹江市局(公司)督导领导班子2017年度民主生活会。   

会上,牡丹江市局(公司)党组书记汇报了民主生活会准备情况,代表党组从六个方面作对照检查,党组成员分别进行自我剖析,相互之间开展了严格的批评与自我批评。会议民主气氛浓厚,自我批评勇于自揭短处,相互批评坦诚相见,达到了增强党性、修正错误、共同提高的目的。   

耿金波对本次民主生活会给予肯定,认为牡丹江市局(公司)党组准备充分,主题突出,批评与自我批评严肃认真有“辣味”,达到了红脸出汗、促进工作的目的,是一次高质量的民主生活会。   

市局(公司)党组表示,将按照省局(公司)党组的要求,不断提升政治素养和业务能力,凝心聚力,共谋发展,努力完成省局(公司)党组的各项工作部署,全力推动牡丹江市局(公司)各项工作顺利开展。   

上一条:省烟草专卖局(公司)召开全省烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会议
下一条:省烟草专卖局(公司)传达学习2018年全国烟草工作会议精神
关闭窗口