■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
省烟草专卖局行政许可网上办理平台...
市烟草专卖局(分公司)开展学习弘...
市烟草专卖局党支部组织党员学习《...
穆棱市烟草专卖局党支部组织党员学习
市烟草专卖局(分公司)组织召开防...
穆棱市烟草专卖局(分公司)积极推...
穆棱市烟草专卖局开展(分公司)勿...
市烟草专卖局(分公司)党支部组织党...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>行业信息>>正文
省烟草专卖局行政许可网上办理平台上线运行
2018-11-21 08:48 信息中心 专卖处 省烟草专卖局

11月18日,黑龙江省烟草专卖局行政许可网上办理平台上线运行,实现烟草专卖许可网上申请、受理、办证的目标。  

该平台是在遵循相关法律法规及技术规范的基础上,依托黑龙江省烟草专卖局门户网站,主要围绕烟草专卖零售许可证、烟草专卖批发企业许可证、烟草专卖品准运证和烟草制品生产企业许可证四项行政审批事项建立的“一口受理、限时办结、规范办理、透明办理、网上办理”的综合性网上办理平台。平台包括政策法规、办事大厅、在线咨询、零售许可信息公示、零售许可进度查询、监督投诉和业务咨询联系方式等功能,既是落实国务院、国家局“放管服”改革的重要举措,也是全省各级烟草专卖行政机关履行“最多跑一次”承诺的具体方式。  

今后,省局将持续完善平台功能,推动全省行业“互联网+政务服务”能力再上新台阶。  

已是首条
下一条:省烟草专卖局(公司)召开全省烟草行业落实全面从严治党主体责任工作会议
关闭窗口