■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
市烟草专卖局(分公司)组织召开防...
穆棱市烟草专卖局(分公司)积极推...
穆棱市烟草专卖局开展(分公司)勿...
市烟草专卖局(分公司)党支部组织党...
市烟草专卖局党支部组织党员学习社...
市烟草专卖局党支部组织党员开展党...
市烟草专卖局组织全体干部职工参加...
市直机关工委到烟草专卖局指导检查...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>通知公告>>正文
穆棱市烟草专卖局深化机关作风整顿优化营商环境承诺书
2018-10-23 14:38 于淑芳 穆棱市烟草专卖局

为深入落实市委市政府深化机关作风整顿优化营商环境总体部署,践行“国家利益至上,消费者利益至上,全面提升卷烟销售服务水平”理念,推进烟草企业持续稳定的发展。   

现公开承诺:   

一是提高服务意识,优化服务质量。围绕“抓整顿、转作风、抓环境、促发展”的主题,积极履行主体责任,高度重视客户反应的问题,急客户之所急,想客户之所想,认真处理,以严禁高效的工作作风赢得客户信任,提升真情用心服务理念。   

二是提高服务质量,践行“四零承诺”。牢固树立“尽职尽责、精细服务”理念,履行服务受理零推诿,服务方式零距离,服务质量零差距,服务结果零投诉,工作人员带牌上岗,实名服务,提高企业规范化建设水平。   

三是提高服务标准,服务执法相结合。大力开展烟草专卖法律法规、卷烟品牌及有关企业政策的宣传活动,走千家、进万户,做到全市卷烟客户懂法、知法、守法,进一步提高卷烟市场净化率,确保卷烟销售上水平。   

监督举报电话:5610091、5610097   

已是首条
下一条:穆棱市烟草专卖局公告
关闭窗口