■ 穆棱门户    ■ 市人大   ■ 市政府   ■ 政 协
 首 页  机构职能  工作动态  行业信息  通知公告  部门风采  政策法规  部门信箱 
欢迎访问本站,今天是:
穆棱天气: 气象预警】【乡镇天气
最新消息    
省烟草专卖局(公司)举办学习贯彻...
牡丹江市烟草专卖局(公司)开展党...
市烟草专卖局开展驾驶员冬季行车安...
牡丹江市局(公司)开展“十六字工...
牡丹江市局(公司)党组开展理论学...
省局(公司)组织党员群众观看大型...
省烟草专卖局检查组到齐齐哈尔市局...
全省行业副处级以上党员干部收听收...
通知公告    
 
当前位置: 首 页>>部门风采>>正文
市烟草专卖局组织全体党员干部收看党的十九大开幕式
2017-10-20 10:00 张莹莹 穆棱市烟草专卖局

10月18日上午9时,市烟草专卖局组织全体党员和中层干部集中收看党的第十九次全国代表大会开幕式盛况。  

习近平总书记报告过程中,大家认真收听收看,开幕式结束后,大家一致认为习总书记的报告高屋建瓴、大气磅礴、气势恢宏,统揽全局,思想深刻、内涵丰富,是站在新的历史起点上,为实现中华民族伟大复兴而做出的动员和谋划。报告既高瞻远瞩又紧贴实际,既思想深邃又说理浅出,指出的新时代,新历史,新理论,新方略等一系列新的提法具有重大的政治意义、理论意义、实践意义,要进一步深入学习报告精髓,武装头脑、指导实践、推动工作,时刻不忘初心,牢记使命。  

大家一致表示,要把十九大精神作为重要学习内容,积极创新学习形式,深刻领会精神实质,理论联系实际,为全面加强穆棱烟草建设建言献策。  

 

穆棱市烟草专卖局全体党员干部集中收看党的十九大开幕式  

上一条:市烟草专卖局(分公司)开展“学雷锋、献爱心”活动
已是尾条
关闭窗口